Kategori
Daftar harga kitchen set malang Harga Kitchen Set Di Malang Harga Kitchen Set Malang interior Jual Kitchen Set Dapur Malang Jual Kitchen Set Granit Malang Kitchen set Malang Kitchen Set Malang Murah Kitchen Set Minimalis Dapur Kecil Malang Kitchen Ste Granit Malang

Tipe Kitchen Set Keren yang Cocok Untuk Rumahmu

Tipe Kitchen Set Keren yang Cocok Untuk Rumahmu

 

Tipe Kitchen Set Keren yang Cocok Untuk Rumahmu – Kitchen Set atau Area dapur modern pasti terlihat mewah saat di pasang dirumah Dewape Family. tidak hanya rumah mewah yang pas untuk dapur modern, rumah minimalis pun juga bisa lho menggunakan kitchenset.

tinggal memilih tema dan design yang sesuai dengan rumah maka kitchenset akan terlihat pas dan cocok untuk rumah kamu.

lalu gimana sih memilih kitchenset agar sesuai dengan design rumah kita ? yuk baca artikel selengkapnya agar tidak salah pilih kitchensetnya

1. kitchenset model Lininer / line/ letter i
kitchenset model Lininer / line/ letter i

model ini cocok di terapkan untuk dapur yang memanjang/ untuk ruangan yg luas ataupun yang kecil. kelebihan tipe ini bentuknya yang hemat tempat sehingga tidak memerlukan banyak ruang layout rumahmu.

nah karena bentuknya yang lurus ini, kegiatan di area dapur akan terasa lenggang dan lega untuk mobilitas saat memasak dan melakukan aktifitas di dapur.

2. kitchenset model L / letter L
kitchenset model L / letter L

lalu tipe L atau letter L sesuai namanya model kitchenset ini berbentuk seperti L, biasanya posisinya berada di sudut ruangan sehingga menjadi sudut yang selalu eyecathing dan selalu nyentrik. dengan memanfaatkan ruangan secara maksimal type ini sering di gunakan diarea dapur yang relatif kecil dan tidak luas.

nah pemilihan model L ini akan memberikan kitchenset yang besar dan fungsionalitasnya lebih banyak. karena kabinet dan storage nya akan bervariasi dan lebih banyak rak untuk menyimpan barang-barang dapur.

3. kitchenset model U / island
kitchenset model U / island

terakhir adalah type U atau island. nah tipe ini sangat cocok untuk dapur yang luas, namun tidak menutup kemungkinan untuk dapur kecil memiliki design kitchenset seperti ini juga. dengan alternatif menggunakan minibar untuk menambah kesan mewah atau fungsionalitas dapur. atau bisa juga menggunakan meja yang dapat di lipat sehingga dapur akan terasa luas dan efisien.

nah untuk area dapur yang luas bisanya kitchenset model L ini ada meja di tengah atau kabinet kompor di tengahnya, yang membuat kitchenset terlihat seperti pulau atau bisa di sebut sebagai model island. jadi lebih mewah deh kitchenset di rumahmu

Selain melayani desain interior,  Dewape Desain juga melayani pembuatan produk – produk atau furniture untuk kebutuhan desain interior Anda. Salah satu yang bisa di kerjakan oleh Dewape adalah pembutan Kithenset, Backdrop, Meja Resepsionis, Meja Kerja, Bed Set, Rak TV, Partisi, dan lain sebagainya.

Free konsultasi 

Free survei

Free desain 3D

Temukan kami di :

Alamat = Jl. Tirtojoyo 10 (berdampingan dengan Alfamart Genting) Ds. Genting, Kel. Merjosari, Kec. Lowokwaru.

Cek di Google Map = Ketik ” Desain Interior Dewape

Atau klik link berikut ini :

https://maps.app.goo.gl/JAcpqceEB5moivkWA

Koleksi desain dan project Dewape Design bisa di lihat di bawah ini :

Instagram : https://www.instagram.com/dewape.id

Youtube = https://youtube.com/channel/UCulU2C6iThxrAd5KaGOZ5n

Desain Portofolio Dewape https://linkr.bio/dewape

 

Kategori
furniture minimalis Harga Kitchen Set Di Malang Harga Kitchen Set Malang interior

Kabinet Wastafel dengan Granit Tile Anti Lembab dan Rayap di Karangploso

Kabinet Wastafel dengan Granit Tile Anti Lembab dan Rayap di Karangploso

 

Kabinet Wastafel dengan Granit Tile Anti Lembab dan Rayap di Karangploso – Di era endemi virus Covid-19 saat ini, sangat perlu untuk menjaga kebersihan terutama protokol kesehatan dengan mencuci tangan dan menggunakan masker. meskipun penggunakan masker kini sudah di mudahkan, kita masih perlu untuk terus menjaga kebersihan minimal dengan rajin cuci tangan terutama di tempat umum.

nah Dewape Family, area cuci tangan juga perlu di perhatikan loh. gimana mau cuci tangan jika area wastafelnya saja tidak ada atau bahkan meragukan untuk di gunakan ? oleh karena itu, area cuci tangan atau wastafel perlu di rawat dan di perhatikan khususnya juga desain dan penataan fungsionalitasnya.

gimana jadinya jika area wastafel terlihat rapi, cantik, keren dan mewah ? pasti gak bakalan di ragukan dong untuk cuci tangan disitu. bahkan bisa jadi area estetik untuk ber foto-foto ria hihihi

 

Kabinet Wastafel dengan Granit Tile Anti Lembab dan Rayap di Karangploso
Kabinet Wastafel dengan Granit Tile Anti Lembab dan Rayap di Karangploso

ini dia, area wastafel di sebuah restoran di daerah Karangploso Malang. dengan desain yang mewah dan eyecathing sangat cocok untuk memberi kesan mewah untuk restoran. wastafel ini menggunakan bahan granit tile di kabinet nya. untuk menghindari lembab karena sering tersentuhan dengan air, dan juga anti rayap sehingga awet untuk jangka waktu yang panjang.

desain yang simple namun mewah di pilih untuk mempercantik suasana resto. sehingga setiap mata pengunjung pasti akan tertuju ke area ini. granit yang di gunakan berwarna hitam dengan corak alur emas yang semakin memberi kesan mewah juga elegan. sedangkan top tablenya berbahan granit alam yang juga berwarna hitam dengan motif coral.

perpaduan kaca cermin yang besar dan bentuk wastefel bulat yang estetik dan simple memberi kesan higienis dan juga bersih. sehingga pelanggan resto tidak akan segan ketika membasuk tangan disana.

karena kabinet bawahnya yang luas, dan dengan pintu kupu tarung jadi lebih rapi ketika menyimpan barang-barang kebersihan seperti sabun, lap dan sebagainya. tetap keren dari luar, dan fungsional dari dalam.

jadi gimana Dewape Family ? tertarik untuk memiliki area wastafel yang keren seperti ini juga ? atau ingin wastafel untuk di rumah yang lebih simple lagi ? dengan tema putih atau scandinavian? atau bathset yang mewah ? bisa kok di Dewape Design. yuk tanya tanya.. jangan sungkan konsulasi dengan kami. mari kita ciptakan hunian impian anda.

Selain melayani desain interior,  Dewape Desain juga melayani pembuatan produk – produk atau furniture untuk kebutuhan desain interior Anda. Salah satu yang bisa di kerjakan oleh Dewape adalah pembutan Kithenset, Backdrop, Meja Resepsionis, Meja Kerja, Bed Set, Rak TV, Partisi, dan lain sebagainya.

Free konsultasi 

Free survei

Free desain 3D

Temukan kami di :

Alamat = Jl. Tirtojoyo 10 (berdampingan dengan Alfamart Genting) Ds. Genting, Kel. Merjosari, Kec. Lowokwaru.

Cek di Google Map = Ketik ” Desain Interior Dewape

Atau klik link berikut ini :

https://maps.app.goo.gl/JAcpqceEB5moivkWA

Koleksi desain dan project Dewape Design bisa di lihat di bawah ini :

Instagram : https://www.instagram.com/dewape.id

Youtube = https://youtube.com/channel/UCulU2C6iThxrAd5KaGOZ5n

Desain Portofolio Dewape https://linkr.bio/dewape

 

Kategori
furniture minimalis Harga Kitchen Set Malang

Lantai Vinyl Warna Putih Kayu Modern di Medina Residence

Lantai Vinyl Warna Putih Kayu Modern di Medina Residence

 

Lantai Vinyl Warna Putih Kayu Modern di Medina Residence – Banyak di antara pemilik rumah yang akan merasa bingung saat menentukan lantai seperti apa yang bisa di aplikasikan ke dalam rumah. Pilihan lantai di pasaran memang sangat banyak, dari beragam jenis bahan ada satu yang Dewape Design rekomendasikan buat Dewape Family nih. Vinyl bisa di coba lho!

Lantai vinyl di kenal praktis dengan corak yang dekat dengan alam, dewape family bisa mengubah tampilan dari sebuah ruangan di rumah dengan cara yang praktis. Lantai vinyl ini mudah di rekatkan pada lapisan lantai atau keramik. Jadi, apabila bosan dengan bahan lantai itu, bisa menggantinya dengan motif yang lain sesuai selera. Hampir sama dengan lantai keramik. Lantai vinyl sangat kuat, tahan api dan air sehingga banyak di gunakan di bangunan-bangunan publik.

Lalu Pelanggan Setia Dewape Design kali ini adalah Bapak Dimas yang berkediaman di Perumahan Medina Residence Dau, beliau mempercayakan renovasi interior rumahnya kepada Dewape Design. Mulai dari lantai hingga furniture backdrop, dipan rak tv, kitchenset dan wastafel. Untuk lantainya kami pilihkan vinyl dengan kualitas terbaik dengan warna yang beliau request yakni warna putih. motif kayu juga memberikan kesan lebih natural dan alami. Kenapa kami pilihkan vinyl plank ?

Lantai Vinyl Warna Putih Kayu Modern di Medina Residence

 

 

 

1. Harga Terjangkau

Bila menginginkan sebuah lantai dengan tampilan menarik seperti lantai kayu atau lantai yang terbuat dari marmer, dewape family bisa menciptakannya lewat lantai vinyl dengan harga yang relatif jauh lebih murah. Selain itu, ada banyak merek yang menyediakan lantai vinyl lengkap dengan desain bervariasi. Sehingga bisa sesuaikan dengan selera maupun mengikuti model ruangan yang di inginkan.

2. Pemasangan Mudah

Lantai vinyl sangat mudah untuk di pasang di rumah, tanpa bantuan ahli. Pada dasarnya, lantai vinyl punya pola yang rapi sehingga memudahkan penggunanya untuk menyesuaikan pola dan memasangnya pada lantai agar terlihat rapi. Teksturnya yang solid dan kuat juga membuat Anda tidak perlu takut pecah, berbeda dengan pemasangan lantai keramik yang berat dan memerlukan kehati-hatian.

3. Tampilan Menarik

Lantai vinyl punya desain yang menyerupai permukaan kayu, batu hingga material alami lainnya. Desain tersebut diyakini mampu membuat suasana rumah terlihat lebih mewah. Berbeda dengan lantai kayu pada umumnya, lantai vinyl tidak mempunyai tekstur yang cacat dan sudah di buat dengan penampilan yang rapi dan sempurna. Setiap lembar lantainya mempunyai bentuk yang sama dan konsisten, bahkan mempunyai sebuah embos yang sama layaknya sebuah kayu asli.
Meskipun terlihat nyata, namun jika di lihat secara seksama dalam jarak dekat, maka Anda bisa mengetahui ilusi dari lantai vinyl yang sebenarnya. Lapisan dari lantai vinyl sangat halus dan berbeda dengan lantai kayu yang umumnya memiliki tekstur kasar dan nyata apabila Anda memegang dan menginjaknya.

4. Nyaman Diinjak

Sebab berbahan Polyvinyl Chloride (PVC), maka lantai vinyl sangat fleksibel dan mudah direnggangkan. Efeknya, lantai vinyl akan terasa lentur dan nyaman saat di injak. Hal ini ideal bagi Anda yang punya balita di rumah.

5. Tahan Terhadap Noda

Lantai marmer, kendati punya tampilan mewah dan elegan, namun punya kelemahan yang tak di miliki lantai vinyl. Adalah kemampuannya dalam ketahanan terhadap noda. Jika marmer memerlukan perawatan rutin dengan di poles, maka lantai vinyl hanya perlu di pel beberapa kali dalam seminggu. Membersihkan lantai vinyl juga sangat mudah, lantaran teksturnya yang halus bisa membuat noda terangkat dengan mudah dan cepat.

6. Awet dan Tahan Lama

Lantai vinyl punya daya tahan lebih kuat dibanding lantai keramik biasa. Karakteristik ini dipengaruhi oleh material yang dimiliki lantai vinyl. Vinyl dibuat dari Polyvinyl Chloride (PVC) yang bersifat lembut dan elastis.
Banyak manfaat yang didapat dengan menggunakan vinyl sehingga vinyl lantai makin banyak ditemukan di rumah-rumah zaman sekarang. Tidak hanya bikin rumah terlihat keren, harganya juga relatif terjangkau.

 

Kekurangan lantai vinyl lainnya adalah lapisan akhir yang berbeda dari lantai laminasi. Kebanyakan lantai vinyl belum di bekali lapisan anti UV, sehingga lantai bisa berubah warna dalam beberapa tahun pemakaian. Terlebih jika dewape family memasang lantai vinyl di ruangan yang terpapar sinar matahari langsung seperti teras. Alih-alih, sebaiknya tutupi ruangan saat siang hari.

Nah itu dia mengapa kami pilihkan vinyl plank untuk kediaman Bapak Dimas. selain kelebihan diatas, pemilihan warna putih juga sesuai dengan nuansa rumah beliau yang minimalis modern. sehingga warna putih pada lantai menjadi daya tarik sendiri terhadap ruangan di dalam rumah. Gimana dewape family tertarik untuk memperindah ruangan dengan lantai vinyl ? yuk jangan segan-segan berkonsultasi dengan kami.

 

Selain melayani desain interior,  Dewape Desain juga melayani pembuatan produk – produk atau furniture untuk kebutuhan desain interior Anda. Salah satu yang bisa di kerjakan oleh Dewape adalah pembuatan Kithenset, Backdrop, Meja Resepsionis, Meja Kerja, Bed Set, Rak TV, Partisi, dan lain sebagainya.

Free konsultasi 

Free survei

Free desain 3D

Temukan kami di :

Alamat = Jl. Tirtojoyo 10 (berdampingan dengan Alfamart Genting, Ds. Genting, Kel. Merjosari, Kec. Lowokwaru.

Cek di Google Map = Ketik ” Desain Interior Dewape

Atau klik link berikut ini :

https://maps.app.goo.gl/JAcpqceEB5moivkWA

Koleksi desain dan project Dewape Design bisa di lihat di bawah ini :

Instagram : https://www.instagram.com/dewape.id

Youtube = https://youtube.com/channel/UCulU2C6iThxrAd5KaGOZ5n

Desain Portofolio Dewape https://linkr.bio/dewape