Kategori
desain interior malang interior Kitchen set Malang partisi plafon

Partisi Rak TV Multifungsi dan Plafon PVC

Partisi Rak TV Multifungsi dan Plafon PVC

 

Partisi Rak TV Multifungsi dan Plafon PVC Rumah Minimalis – Menggunakan Sekat atau partisi adalah suatu bidang yang sebagai pemisah ruang yang dirancang semi permanen. Berbeda dengan dinding, memisahkan satu ruangan atau lebih menggunakan partisi memiliki beberapa kelebihan. Salah satunya adalah ukuran ruang akan tetap terasa luas meski telah terbagi menjadi dua ruangan atau bahkan lebih.

Selain sebagai pembagi atau pemisah ruang, seiring perkembangannya partisi juga memiliki fungsi dan tujuan lain dari sekadar memisahkan ruang. Partisi juga menjadi bagian terpenting dari interior yang juga berfungsi sebagai elemen dekoratif yang unik.

Tak hanya sebatas pemisah dan dekorasi, beberapa jenis dan bentuk partisi ruangan juga bisa berfungsi sebagai storage dekoratif ataupun furniture multifungsi.

Kali ini Dewape Design akan memberikan referensi penyekat ruangan multifungsi untuk Dewape Family semua. lalu tidak hanya sebagai partisi, furniture ini juga berfungsi sebagai rak tv dan lemari display. Ruang privasi jadi nyaman karena ada penyekatnya, Televisi semakin keren karena ada rak nya, dan barang barang kesayangan tetap rapih dalam lemari display.

Partisi Rak TV Multifungsi dan Plafon PVC
Partisi Rak TV Multifungsi dan Plafon PVC

motif kayu dan pemilihan warna light grey memberi kesan natural namun tetap modern. nuansa rumah jadi terasa homey dan membuat betah.

Partisi + rak tv dan lemari display sangat cocok untuk rumah minimalis namun butuh ruangan privasi. Dengan design yang multifungsi, furniture ini tidak hanya menjadi pemanis namun juga menjadi fungsional untuk menyimpan barang-barang agar rapih.

nah ada juga plafon berbahan PVC yang matching dengan tema rumah minimalis natural ini. karena bahan PVC sangat awet. memiliki motif yang banyak dan anti air sehingga tidak meninggalkan noda jika terjadi kebocoran.

PVC atau Polivynil Chloride merupakan sejenis polimer yang kerap menjadi bahan pembuatan pipa air. Di era modern ini, pemanfaatannya meluas termasuk sebagai material plafon PVC.

Plafon PVC memiliki banyak keunggulan dari pada plafon dari gypsum, triplek, atau fiber semen. Bahan plafon PVC lebih lentur, ringan, dan mampu bertahan selama puluhan tahun. Keawetan ini karena kandungan Polymer Isosianat membuat plafon PVC tidak akan terurai atau lapuk.

Pemasangan plafon PVC juga cenderung lebih mudah. Memanfaatkan sistem knock-down atau bongkar-pasang, instalasinya menjadi lebih praktis serta lebih cepat.

Partisi Rak TV Multifungsi dan Plafon PVC
Partisi Rak TV Multifungsi dan Plafon PVC

keren ya Dewape Family… ingin memiliki rumah seperti ini juga ? yuk konsultasikan dulu dengan kami Dewape Design.

Selain melayani desain interior,  Dewape Desain juga melayani pembuatan produk – produk atau furniture untuk kebutuhan desain interior Anda. Salah satu yang bisa Dewape kerjakan adalah pembuatan Kithenset, Backdrop, Meja Resepsionis, Meja Kerja, Bed Set, Rak TV, Partisi, dan lain sebagainya.

Free konsultasi 

Free survei

Free desain 3D

Temukan kami di :

Alamat = Jl. Tirtojoyo 10 (samping Alfamart Genting)  Kel. Merjosari, Kec. Lowokwaru.

Cek di Google Map = Ketik ” Desain Interior Dewape

Atau klik link berikut ini :

https://maps.app.goo.gl/JAcpqceEB5moivkWA

Lihat Koleksi desain dan project Dewape Design di bawah ini :

Instagram : https://www.instagram.com/dewape.id

Youtube = https://youtube.com/channel/UCulU2C6iThxrAd5KaGOZ5n

Desain Portofolio Dewape https://linkr.bio/dewape

 

Kategori
Daftar harga kitchen set malang furniture minimalis interior Jual Kitchen Set Dapur Malang Kitchen Set Malang Murah

Meja Lipat di Kitchenset Minimalis Motif Kayu

Meja Lipat di Kitchenset Minimalis Motif Kayu

 

Meja Lipat di Kitchenset Minimalis Motif Kayu – Perabotan yang minimalis memiliki fitur lengkap serta mempunyai fungsional yang multifungsi. Seperti salah satunya meja lipat.

Siasati rumah mungilmu dengan memiliki furniture yang punya desain super compact, contohnya adalah meja lipat minibar ini. Meja lipat dari bahan plywood ini juga sudah di pasang dengan engsel kecil untuk urusan penyimpanan yang semakin mudah. Hasilnya? Kamu tinggal merapatkan pada dinding saat tidak di butuhkan dan tinggal dibuka secara optimal saat kamu butuhkan.

karena bahannya yang ringan, meja lipat ini tidak akan sulita untuk dipasang dan di lipat baik oleh orang dewasa ataupun anak-anak. melipatnya pun cukup mudah, dengan 2 lipatan saja mini bar akan menempel ke dinding seperti berkamuflase.

dengan motif kayu coklat yang matching dengan kabinet kitchenset semakin membuat dapur terasa fresh dan natural. memasak dan berlama-lama di dapur tidak akan membosankan lagi.

 

 

Meja Lipat di Kitchenset Minimalis Motif Kayu
Meja Lipat di Kitchenset Minimalis Motif Kayu

di mana ada kabinet untuk menyimpan barang-barang agar terlihat rapi dan cantik. seperti rak piring dengan pintu flip. kabinet tertutup dengan pintu double ataupun single. ada juga lampu LED strip yang membantu penerangan di area dapur dan pastinya juga menambah ambience yang keren.

meskipun ukuran dapurnya minimalis, tapi multifungsi loh Dewape Family. bahkan mesin cuci baju, dan dispenser beras bisa juga di letakkan dikabinet bawah. yang juga masih menyisakan space untuk ruang lain. seperti rak sendok dan rak sliding untuk menyimpan gelas dan piring setelah di cuci.

cantik bukan ? tinggal menambahkan hiasan kesayangan di sudut area. dapur jadi terasa homey sekali. jadi betah berlama-lama ya

Selain melayani desain interior,  Dewape Desain juga melayani pembuatan produk – produk atau furniture untuk kebutuhan desain interior Anda. Salah satu yang bisa di kerjakan oleh Dewape adalah pembuatan Kithenset, Backdrop, Meja Resepsionis, Meja Kerja, Bed Set, Rak TV, Partisi, dan lain sebagainya.

Free konsultasi 

Free survei

Free desain 3D

Temukan kami di :

Alamat = Jl. Tirtojoyo 10 (samping Alfamart Genting)  Kel. Merjosari, Kec. Lowokwaru.

Cek di Google Map = Ketik ” Desain Interior Dewape

Atau klik link berikut ini :

https://maps.app.goo.gl/JAcpqceEB5moivkWA

Koleksi desain dan project Dewape Design bisa di lihat di bawah ini :

Instagram : https://www.instagram.com/dewape.id

Youtube = https://youtube.com/channel/UCulU2C6iThxrAd5KaGOZ5n

Desain Portofolio Dewape https://linkr.bio/dewape

 

Kategori
Daftar harga kitchen set malang Harga Kitchen Set Di Malang Harga Kitchen Set Malang interior Jual Kitchen Set Dapur Malang Jual Kitchen Set Granit Malang Kitchen set Malang Kitchen Set Malang Murah Kitchen Set Minimalis Dapur Kecil Malang Kitchen Ste Granit Malang

Tipe Kitchen Set Keren yang Cocok Untuk Rumahmu

Tipe Kitchen Set Keren yang Cocok Untuk Rumahmu

 

Tipe Kitchen Set Keren yang Cocok Untuk Rumahmu – Kitchen Set atau Area dapur modern pasti terlihat mewah saat di pasang dirumah Dewape Family. tidak hanya rumah mewah yang pas untuk dapur modern, rumah minimalis pun juga bisa lho menggunakan kitchenset.

tinggal memilih tema dan design yang sesuai dengan rumah maka kitchenset akan terlihat pas dan cocok untuk rumah kamu.

lalu gimana sih memilih kitchenset agar sesuai dengan design rumah kita ? yuk baca artikel selengkapnya agar tidak salah pilih kitchensetnya

1. kitchenset model Lininer / line/ letter i
kitchenset model Lininer / line/ letter i

model ini cocok di terapkan untuk dapur yang memanjang/ untuk ruangan yg luas ataupun yang kecil. kelebihan tipe ini bentuknya yang hemat tempat sehingga tidak memerlukan banyak ruang layout rumahmu.

nah karena bentuknya yang lurus ini, kegiatan di area dapur akan terasa lenggang dan lega untuk mobilitas saat memasak dan melakukan aktifitas di dapur.

2. kitchenset model L / letter L
kitchenset model L / letter L

lalu tipe L atau letter L sesuai namanya model kitchenset ini berbentuk seperti L, biasanya posisinya berada di sudut ruangan sehingga menjadi sudut yang selalu eyecathing dan selalu nyentrik. dengan memanfaatkan ruangan secara maksimal type ini sering di gunakan diarea dapur yang relatif kecil dan tidak luas.

nah pemilihan model L ini akan memberikan kitchenset yang besar dan fungsionalitasnya lebih banyak. karena kabinet dan storage nya akan bervariasi dan lebih banyak rak untuk menyimpan barang-barang dapur.

3. kitchenset model U / island
kitchenset model U / island

terakhir adalah type U atau island. nah tipe ini sangat cocok untuk dapur yang luas, namun tidak menutup kemungkinan untuk dapur kecil memiliki design kitchenset seperti ini juga. dengan alternatif menggunakan minibar untuk menambah kesan mewah atau fungsionalitas dapur. atau bisa juga menggunakan meja yang dapat di lipat sehingga dapur akan terasa luas dan efisien.

nah untuk area dapur yang luas bisanya kitchenset model L ini ada meja di tengah atau kabinet kompor di tengahnya, yang membuat kitchenset terlihat seperti pulau atau bisa di sebut sebagai model island. jadi lebih mewah deh kitchenset di rumahmu

Selain melayani desain interior,  Dewape Desain juga melayani pembuatan produk – produk atau furniture untuk kebutuhan desain interior Anda. Salah satu yang bisa di kerjakan oleh Dewape adalah pembutan Kithenset, Backdrop, Meja Resepsionis, Meja Kerja, Bed Set, Rak TV, Partisi, dan lain sebagainya.

Free konsultasi 

Free survei

Free desain 3D

Temukan kami di :

Alamat = Jl. Tirtojoyo 10 (berdampingan dengan Alfamart Genting) Ds. Genting, Kel. Merjosari, Kec. Lowokwaru.

Cek di Google Map = Ketik ” Desain Interior Dewape

Atau klik link berikut ini :

https://maps.app.goo.gl/JAcpqceEB5moivkWA

Koleksi desain dan project Dewape Design bisa di lihat di bawah ini :

Instagram : https://www.instagram.com/dewape.id

Youtube = https://youtube.com/channel/UCulU2C6iThxrAd5KaGOZ5n

Desain Portofolio Dewape https://linkr.bio/dewape

 

Kategori
furniture minimalis Harga Kitchen Set Di Malang Harga Kitchen Set Malang interior

Kabinet Wastafel dengan Granit Tile Anti Lembab dan Rayap di Karangploso

Kabinet Wastafel dengan Granit Tile Anti Lembab dan Rayap di Karangploso

 

Kabinet Wastafel dengan Granit Tile Anti Lembab dan Rayap di Karangploso – Di era endemi virus Covid-19 saat ini, sangat perlu untuk menjaga kebersihan terutama protokol kesehatan dengan mencuci tangan dan menggunakan masker. meskipun penggunakan masker kini sudah di mudahkan, kita masih perlu untuk terus menjaga kebersihan minimal dengan rajin cuci tangan terutama di tempat umum.

nah Dewape Family, area cuci tangan juga perlu di perhatikan loh. gimana mau cuci tangan jika area wastafelnya saja tidak ada atau bahkan meragukan untuk di gunakan ? oleh karena itu, area cuci tangan atau wastafel perlu di rawat dan di perhatikan khususnya juga desain dan penataan fungsionalitasnya.

gimana jadinya jika area wastafel terlihat rapi, cantik, keren dan mewah ? pasti gak bakalan di ragukan dong untuk cuci tangan disitu. bahkan bisa jadi area estetik untuk ber foto-foto ria hihihi

 

Kabinet Wastafel dengan Granit Tile Anti Lembab dan Rayap di Karangploso
Kabinet Wastafel dengan Granit Tile Anti Lembab dan Rayap di Karangploso

ini dia, area wastafel di sebuah restoran di daerah Karangploso Malang. dengan desain yang mewah dan eyecathing sangat cocok untuk memberi kesan mewah untuk restoran. wastafel ini menggunakan bahan granit tile di kabinet nya. untuk menghindari lembab karena sering tersentuhan dengan air, dan juga anti rayap sehingga awet untuk jangka waktu yang panjang.

desain yang simple namun mewah di pilih untuk mempercantik suasana resto. sehingga setiap mata pengunjung pasti akan tertuju ke area ini. granit yang di gunakan berwarna hitam dengan corak alur emas yang semakin memberi kesan mewah juga elegan. sedangkan top tablenya berbahan granit alam yang juga berwarna hitam dengan motif coral.

perpaduan kaca cermin yang besar dan bentuk wastefel bulat yang estetik dan simple memberi kesan higienis dan juga bersih. sehingga pelanggan resto tidak akan segan ketika membasuk tangan disana.

karena kabinet bawahnya yang luas, dan dengan pintu kupu tarung jadi lebih rapi ketika menyimpan barang-barang kebersihan seperti sabun, lap dan sebagainya. tetap keren dari luar, dan fungsional dari dalam.

jadi gimana Dewape Family ? tertarik untuk memiliki area wastafel yang keren seperti ini juga ? atau ingin wastafel untuk di rumah yang lebih simple lagi ? dengan tema putih atau scandinavian? atau bathset yang mewah ? bisa kok di Dewape Design. yuk tanya tanya.. jangan sungkan konsulasi dengan kami. mari kita ciptakan hunian impian anda.

Selain melayani desain interior,  Dewape Desain juga melayani pembuatan produk – produk atau furniture untuk kebutuhan desain interior Anda. Salah satu yang bisa di kerjakan oleh Dewape adalah pembutan Kithenset, Backdrop, Meja Resepsionis, Meja Kerja, Bed Set, Rak TV, Partisi, dan lain sebagainya.

Free konsultasi 

Free survei

Free desain 3D

Temukan kami di :

Alamat = Jl. Tirtojoyo 10 (berdampingan dengan Alfamart Genting) Ds. Genting, Kel. Merjosari, Kec. Lowokwaru.

Cek di Google Map = Ketik ” Desain Interior Dewape

Atau klik link berikut ini :

https://maps.app.goo.gl/JAcpqceEB5moivkWA

Koleksi desain dan project Dewape Design bisa di lihat di bawah ini :

Instagram : https://www.instagram.com/dewape.id

Youtube = https://youtube.com/channel/UCulU2C6iThxrAd5KaGOZ5n

Desain Portofolio Dewape https://linkr.bio/dewape

 

Kategori
interior

8 Model Gorden Minimalis, Bikin Ruangan Modern dan Fresh

8 Model Gorden Minimalis, Bikin Ruangan Modern dan Fresh

 

8 Model Gorden Minimalis, Bikin Ruangan Modern dan Fresh – Menata ulang furniture rumah bisa memberikan “pemandangan baru” yang bisa jadi membuat Dewape Family dan keluarga jadi lebih mudah beraktivitas. Lalu bagaimana dengan mengganti penutup jendela atau pintu atau sering di sebut dengan gorden ?

Sebelum membahas lebih lanjut tentang berbagai model gorden minimalis yang sedang naik daun tahun ini, Dewape Family perlu mengenal lebih dulu fungsi gorden dalam interior rumah.

Gorden tidak hanya menjadi pembatas agar orang di luar rumah tidak bisa melihat aktivitas orang di dalam rumah.

Gorden yang menutupi jendela atau pintu juga bisa memberi perubahan yang besar pada keseluruhan interior.

Hadirnya elemen gorden dapat menjadi focus point di tengah dinding minimalis yang cenderung polos dengan warna nude atau monokrom.

Pemilihan bahan, model, motif, serta warna gorden yang tepat, akan memberikan nuansa baru pada ruang secara keseluruhan.

Coba bayangkan gorden yang di tempatkan dalam bingkai kusen jendela. Kehadiran gorden tentu akan tampil elegan dengan lipatan rapi dan warna yang harmonis dengan dinding. Kamu hanya perlu mengganti gorden lama dengan material dan model yang baru untuk membuat tampilan rumah kembali cantik. Atau, juga bisa membeli berbagai model gorden minimalis yang bisa memberi ilusi ruangan menjadi lebih luas. Bonusnya, interior rumah pun menjadi lebih menarik dan fresh.

Sebelum memilih model gorden minimalis yang tersedia di pasaran, ada beberapa hal yang perlu Dewape Family perhatikan.

1. Tema Ruangan

Menurut Dewape Design, menentukan tema yang ingin di tampilkan dari gaya interior rumah terlebih dahulu itu penting.

Gaya rumah tropikal, minimalis modern, minimalis skandinavian yang sedang diminati, hingga minimalis mid-century memerlukan desain gorden dan tipe gorden yang mampu mendukung interior secara keseluruhan. jangan terkecoh dengan hanya melihat produk display di toko gorden, kamu perlu membayangkan, apakah gorden tersebut cocok jika di sandingkan bersama dengan furniture rumah, cat dinding, dan elemen lain dalam ruangan rumah kita?

2. Bahan Gorden Minimalis

Di pasaran, di jual berbagai jenis bahan gorden minimalis. Sebut saja mulai dari linen, katun, chenille, satin, dimout, beledu hingga blackout. pastikan kamu memilih bahan yang tepat agar gorden bisa bergerak, “menari” saat tertiup angin, dan tampil cantik dengan lekuk kain yang memikat.

Bahan chenille, cenderung lebih berat, teksturnya tebal, tidak mudah sobek, dan lebih tahan lama. Cocok untuk menghiasai ruangan rumah yang sarat dengan tema interior klasik. Namun, bahan ini sulit di bersihkan jika terkena noda.

Lain lagi dengan bahan katun yang biasanya menggunakan katun cina. Jenis bahan gorden ini memang lebih tipis. Tapi bahannya cukup kuat, tahan lama, dan mudah di jahit. Tak heran jika jenis bahan gorden ini banyak di minati keluarga masa kini.

Biasanya,  bisa memilih dua gaya gorden. Gorden satu lapis atau gorden dua lapis.

Gorden dua lapis terdiri dari vitrase (biasanya berwarna putih dan berbahan tembus pandang) dan kain gorden yang lebih tebal.

Jika Dewape Family ingin mengedepankan kesan modern minimalis, maka bisa menggunakan horizontal blind yang berbahan kanvas atau dimout.

Bahannya memang cenderung kaku dan kasar, tapi penggunaan bahan ini mampu membantu menghalangi sinar matahari masuk ke ruangan hingga 90%. Rumah pun tidak hanya tampak cantik, tapi juga lebih adem.

Saat memilih gorden, jangan lupa juga untuk memerhatikan simpul atas gorden dan bagaimana gorden tersebut “jatuh” ke lantai. detail tersebut bisa membantu membuat gorden tampak trendi sekaligus “menyumbang” kontribusi baru pada interior ruangan.

Agar tidak salah membeli gorden dan puas dengan make over ruang keluarga, ruang makan, hingga ruang kamar di rumah, simak beberapa model gorden minimalis berikut ini!

1. Gorden Berwarna Putih

Gorden Berwarna Putih

Model gorden minimalis pertama yang bisa di pilih adalah gorden minimalis dengan warna putih. Warna putih yang di maksud bisa clear white, white milk, hingga golden white.

Tak bisa di pungkirin, nuansa putih apapun bentuknya, termasuk gorden, selalu cocok di aplikasikan pada tipe desain interior apapun. Model gorden minimalis berwarna putih tidak hanya elegan dan mempercantik ruangan. Biasanya, gorden berwarna putih pun cenderung lebih ekonomis di banding warna gorden lainnya.

Meski demikian, model gorden minimalis berwarna putih lebih cocok di aplikasikan pada ruangan yang tidak langsung menghadap ke sinar matahari. Hal ini karena warna putih cenderung lebih sulit “menyaring” sinar matahari yang masuk ke ruangan.

2. Gorden Motif Geometris

Gorden Motif Geometris

Kini, banyak orang yang menyukai motif geometris modern. Motif geometris ini pun banyak di andalkan untuk menghiasi lantai, wall paper, foto di dalam pajangan rumah, hingga gorden.

Gorden dengan motif geometris sangat cocok menghiasi ruangan yang cenderung simple dan sederhana.

Motif geometris adalah motif yang mengedepankan unsur bidang seperti kotak, persegi, segitiga, dan sebagainya.

Penggunaan unsur garis akan membantu memberi ruangan lebih berkesan “hidup”.

Salah satu caranya adalah dengan memadukan gorden motif geometris dengan nuansa warna cat tembok yang kontras.

3. Gorden Motif Garis

Gorden Motif Garis

Model gorden minimalis motif garis bisa di katakan sebagai motif yang kasual, trendi, dan tak lekang tergerus waktu. Penggunaan model gorden minimalis ini membuat sebuah ruangan menjadi lebih segar dan modern. Agar menarik, jangan hanya bermain aman dengan nuansa hitam dan putih atau nuansa monokrom lainnya.

Gunakan motif garis dengan kombinasi warna dengan sentuhan nude, cokelat, merah marun, royal blue, sage, hingga keemasan bisa dicoba. Ingin memberi kesan ruangan terasa lebih luas? Gunakan motif garis vertikal untuk memberikan ilusi ruangan yang lebih lebar dan luas.

4. Gorden Warna Monokrom

Gorden Warna Monokrom

Model gorden minimalis yang selanjutnya adalah gorden warna monokrom. Sayang, banyak orang masih saja enggan menggunakan warna hitam ini. Padahal, penggunaan gorden warna hitam tidak hanya bisa menghalau sinar matahari yang masuk dan menjaga privasi keluarga lebih maksimal.

Gorden warna hitam juga dapat memberi kesan elegan dan cocok di aplikasikan di berbagai gaya ruangan lho, termasuk sebut saja mulai dari gaya ruangan industrial, modern, minimalis, dan sebagainya.

5. Gorden Motif Marble

Gorden Motif Marble

Model gorden minimalis berikutnya yang bisa Moms pilih yakni, gorden dengan motif marble. Ini menjadi model gorden yang tepat jika Moms menyukai dekorasi dari marmer.

Selain terkesan mewah, gorden ini pun akan membuat rumah tampak minimalis. Dewape Family pun bisa menggunakannya untuk ruang tamu atau kamar tidur. Gorden yang satu ini biasanya memiliki bahan yang tipis sehingga tetap memungkinkan sinar matahari masuk dengan baik. Ruangan dalam rumah pun akan memiliki sumber cahaya alami.

6. Gorden Shoji Screen

Gorden Shoji Screen

Pilihan model gorden minimalis berikutnya, yakni gorden shoji screen khas hunian di Jepang. Gorden ini terbuat dari panel kertas beras atau kanvas yang di susun pada tongkat gorden. Model gorden ini akan memancarkan kedamaian dan ketenangan dalam ruangan.

Selain itu, gorden shoji screen cenderung netral sehingga akan cocok dengan gaya desain dan skema warna apa pun yang mungkin ada di rumah minimalis. kamu juga bisa membuat tampilan gorden semakin menarik dengan memilih pola yang indah dan beberapa warna.

7. lalu Gorden Pompom

Gorden Pompom

Gorden pompom merupakan model gorden lain yang bisa Moms pilih untuk membuat tampilan rumah minimalis.

Pompom ala bohemian akan membuat ruangan terasa lebih hangat dan tentu saja, terlihat menarik. Untuk tampilan minimalis, Moms bisa memilih gorden pompom yang berwarna pastel atau monokrom. Hindari memilih warna gorden yang terlalu menonjol.

Selain cocok di gunakan pada ruang tamu, model gorden yang satu ini juga akan sangat pas bila di letakkan pada jendela kamar anak perempuan.

8. terakhir Gorden Satin

Gorden Satin

Gorden satin bisa menjadi pilihan model gorden minimalis selanjutnya untuk rumah. Bahannya yang lembut dan mengkilap dapat membuat tampilan jendela di rumah menjadi lebih mewah serta elegan. kamu bisa memilih gorden berbahan satin ini dengan warna-warna netral untuk menampilkan gaya minimalis.

Namun, perlu juga memerhatikan cara merawat gorden satin jika ingin tahan lama. Pastikan gorden tetap bersih selama pemakaian. Jika gorden terkena noda, segera bersihkan dengan kain katun lembut yang bersih. Gorden ini tersedia dalam ketebalan yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan. Misalnya, untuk kamar tidur yang romantis, kamu bisa memilih gorden satin yang tipis. Sebaliknya, Dewape Family bisa menggunakan gorden satin agak tebal di ruang keluarga untuk tampilan ruangan yang lebih privat.

Itulah beberapa model gorden minimalis yang bisa Moms jadikan pilihan.

Hal yang terpenting, sebelum membeli model gorden minimalis untuk di pasang di rumah, Moms perlu bersabar dan teliti memilih model, jangan terlalu terbawa nafsu untuk langsung memilih dan membeli gorden.

Perhatikan warna, bahan, bahkan motif yang tepat, ya.

Selain melayani desain interior,  Dewape Desain juga melayani pembuatan produk – produk atau furniture untuk kebutuhan desain interior Anda. Salah satu yang bisa di kerjakan oleh Dewape adalah pembutan Kithenset, Backdrop, Meja Resepsionis, Meja Kerja, Bed Set, Rak TV, Partisi, dan lain sebagainya.

Free konsultasi 

Free survei

Free desain 3D

Temukan kami di :

Alamat = Jl. Tirtojoyo 10 (berdampingan dengan Alfamart Genting, Ds. Genting, Kel. Merjosari, Kec. Lowokwaru.

Cek di Google Map = Ketik ” Desain Interior Dewape

Atau klik link berikut ini :

https://maps.app.goo.gl/JAcpqceEB5moivkWA

Koleksi desain dan project Dewape Design bisa di lihat di bawah ini :

Instagram : https://www.instagram.com/dewape.id

Youtube = https://youtube.com/channel/UCulU2C6iThxrAd5KaGOZ5n

Desain Portofolio Dewape https://linkr.bio/dewape

 

Kategori
furniture minimalis interior

Bed Set Putih dan Backdrop Dipan Mewah 5*5 di Tirtasari

Bed Set Putih dan Backdrop Dipan Mewah 5*5 di Tirtasari

 

Bed Set Putih dan Backdrop Dipan Mewah 5*5 di Tirtasari – Kamar tidur adalah tempat paling fundamental di dalam rumah, karena kamar tidur atau bedroom adalah tempat paling sering kita kunjungi dan di tempati. selain sebagai tempat untuk beristirahat, kamar tidur kini juga menjadi point penting untuk menciptakan mood dan suasana yang menggembirakan ketika kita membuka mata ataupun saat akan pergi tidur. tentunya dewape family memiliki kamar tidur impian kan.. dengan tema minimalis, industrial, natural, alami ataupun klasik, sesuai dengan keinginan kita.

di dalam bedroom terdapat banyak furniture utama, seperti dipan, lemari baju, meja rias, bahkan nakas dan furniture pemanis ruangan juga tidak kalah penting lho. seperti lemari display, dan backdrop untuk dipan. kali ini dewape design akan membahas backdrop dipan ini apa sih sebenarnya. jadi backdrop dipan adalah pemanis ruangan yang jadi satu dengan dipan. biasanya terletak di bagian head dipan. bisa selebar dipan atau besar seluas dinding kamar.

apa fungsinya ? yuk kita kenali fungsi dari backdrop ini
Bed Set Putih dan Backdrop Dipan Mewah 5*5 di Tirtasari

 

 

 

 

 

backdrop sendiri tidak hanya untuk dipan, backdrop bisa juga untuk televisi, ruang tamu dan mushola. karena bentuknya yang seperti papan yang menempel ke dinding dengan aksen yang bermacam macam sesuai keinginan jadi tetap keren dan bagus di pasang di mana-mana. fungsinya yakni menambah kesan estetik, dan nuansa ruang yang semakin hidup.

nah klien dewape kali ini yakni Bapak Edy Liem di Perumahan Tirtasari, beliau mempercayakan untuk merenovasi rumahnya mulai dari ruang tamu, dapur, kamar tidur, dan ruang karaoke. gimana sih desain kamar tidurnya ?

di kamar tidurnya atau bedroom, terdapat furniture dipan, lemari display dan backdrop dipan. dengan warna putih dan motif kayu natural. karena ukuran kamarnya yang cukup luas sekitar 5×5 meter persegi tema yang simple namun glamor cocok untuk kamar ini. motifnya unik dan elegan, dengan garis garis yg memberi kesan mewah. tidak lupa juga terdapat nakas kecil di sisi kanan kiri dipan sebagai tempat lampu tidur.

Selain melayani desain interior,  Dewape Desain juga melayani pembuatan produk – produk atau furniture untuk kebutuhan desain interior Anda. Salah satu yang bisa di kerjakan oleh Dewape adalah pembutan Kithenset, Backdrop, Meja Resepsionis, Meja Kerja, Bed Set, Rak TV, Partisi, dan lain sebagainya.

Free konsultasi 

Free survei

Free desain 3D

Temukan kami di :

Alamat = Jl. Tirtojoyo 10 (berdampingan dengan Alfamart Genting, Ds. Genting, Kel. Merjosari, Kec. Lowokwaru.

Cek di Google Map = Ketik ” Desain Interior Dewape

Atau klik link berikut ini :

https://maps.app.goo.gl/JAcpqceEB5moivkWA

Koleksi desain dan project Dewape Design bisa di lihat di bawah ini :

Instagram : https://www.instagram.com/dewape.id

Youtube = https://youtube.com/channel/UCulU2C6iThxrAd5KaGOZ5n

Desain Portofolio Dewape https://linkr.bio/dewape

 

Kategori
furniture minimalis interior Kitchen set Malang Kitchen Set Malang Murah

Trend Warna 2022 di Furniture Modern Minimalis

Trend Warna 2022 di Furniture Modern Minimalis

 

apa ya Trend Warna tahun 2022 di Furniture Modern Minimalis – Pemilihan warna pada furniture tentu menjadi hal yang krusial agar dapat menciptakan ruangan yang nyaman dan padu dengan warna dinding dan suasana rumah. warna sendiri memiliki musim dan tren nya lho.. seperti tema warna pastel yang menjadi tren furniture di tahun lalu. pemilihan warna yang tidak cocok bahkan salah, adalah hal yang fatal Dewape Family. lalu bagaimana sih pemilihan warna yang pas untuk saat ini ?

Trend warna 2022 di furniture modern minimalis

Ada banyak faktor yang mempengaruhi tren warna furniture di tahun 2022. Antara lain adalah gaya hidup dan desain hunian yang berlaku saat ini. minimalis modern menjadi pilihan tema tren saat ini.

Di tahun 2022 ini, di prediksikan akan di kuasai oleh warna dari tahun-tahun sebelumnya yang sudah lebih dulu tenar. Di tahun-tahun sebelumnya warna-warna pastel lumayan mendominasi. Nah di tahun ini, diperkirakan warna-warna netral dan alam akan kembali hits. Warna cerah dan beberapa warna vintage akan mengimbangi.

Warna-warna yang mengesankan natural alam seperti charcoal atau warna arang, warna-warna patina yang identik dengan proses oksidasi kayu, dan warna natural kayu. Gaya hidup alami menginspirasi desainer untuk membawa keindahan warna-warna alam ini ke dalam konsep produk desain interior dan furniture.

Rumah minimalis biasanya di dominasi dengan warna abu-abu. Namun, perlu di siasati agar tampilannya tidak suram dan monoton. Karena itu, Dewape Family perlu tahu kombinasi warna abu-abu dengan warna lainnya yang cocok.

Warna abu-abu akan tampak gelap atau terang tergantung pada warna lain yang di kombinasikan dengannya. Warna ini memberikan kesan minimalis, modern, dan mudah untuk di kombinasikan dengan berbagai warna furnitur.

Nah, berikut ini akan kami jelaskan lebih lanjut mengenai kombinasi warna abu-abu untuk rumah :

1. Abu-abu dan merah

Jika Dewape Family ingin memberikan sentuhan warna yang sedikit bold di ruangan dengan dominasi warna abu-abu, bisa pilih furnitur berwarna merah, seperti meja. Kehadirannya sangat mencuri perhatian di tengah sofa dan dinding abu-abu. Di tambah dengan karpet bundar yang juga berwarna merah, keduanya tampil mencolok tapi tetap menyatu dengan keseluruhan ruangan.

2. Gradasi Warna Abu-abu

Gradasi abu-abu dari warna gelap ke terangnya bisa membuat ruangan juga lebih menarik. Padukan juga dengan warna putih untuk memberikan keseimbangan dari gradasi yang ditampilkan.

3. Perpaduan Warna Abu-abu dengan Metalik

Warna abu-abu yang kalem, dapat terlihat lebih futuristik jika di padukan dengan elemen dekoratif seperti misalnya floor lamp berwarna emas metalik. Elemen dekoratif sebisa mungkin di pilih yang tidak dalam bentuk besar, sehingga tidak membuat ruangan tampak silau.

Trend warna 2022 di furniture modern minimalis
4. Warna Abu-abu dengan Warna Hitam

Jika Dewape Family kurang nyaman dengan warna hitam yang di aplikasikan pada dinding, bisa saja pilih furnitur seperti rak mungil berwarna hitam. Warna hitam juga bisa di hadirkan sebagai aksen pada kusen jendela, pintu, dan lainnya.

5. Abu-abu Muda dengan Putih

Abu-abu muda dengan warna putih bisa di bilang perpaduan warna yang paling aman. Ruangan jadi terlihat lebih terang, sekaligus lebih luas. Tambahkan kesan menenangkan dalam ruangan dengan memilih lantai berbahan kayu serta furnitur berwarna netral lainnya seperti meja dan kursi warna hitam atau cokelat.

Kebanyakan warna abu-abu sangat cocok di padu-padankan dengan berbagai warna alami maupun kontras. karena abu-abu sendiri merupakan warna netral jadi bisa cocok dengan warna apa saja Dewape Family.

Atau masih bingung memilih warna furniture abu-abu dengan warna apa ? tenang ada Dewape Design yang akan membantu kamu untuk menciptakan suasana rumah yang lebih inovatif, cantik, nyaman, modern, minimalis dan pastinya stylish. yuk konsultasi dengan kami..

Selain melayani desain interior,  Dewape Desain juga melayani pembuatan produk – produk atau furniture untuk kebutuhan desain interior Anda. Salah satu yang bisa di kerjakan oleh Dewape adalah pembuatan Kithenset, Backdrop, Meja Resepsionis, Meja Kerja, Bed Set, Rak TV, Partisi, dan lain sebagainya.

Free konsultasi 

Free survei

Free desain 3D

Temukan kami di :

Alamat = Jl. Tirtojoyo 10 (berdampingan dengan Alfamart Genting, Ds. Genting, Kel. Merjosari, Kec. Lowokwaru.

Cek di Google Map = Ketik ” Desain Interior Dewape

Atau klik link berikut ini :

https://maps.app.goo.gl/JAcpqceEB5moivkWA

Koleksi desain dan project Dewape Design bisa di lihat di bawah ini :

Instagram : https://www.instagram.com/dewape.id

Youtube = https://youtube.com/channel/UCulU2C6iThxrAd5KaGOZ5n

Desain Portofolio Dewape https://linkr.bio/dewape

 

Kategori
Daftar harga kitchen set malang Harga Kitchen Set Di Malang interior Kitchen Set Malang Murah Kitchen Ste Granit Malang Uncategorized

inilah kenapa harus memakai jasa desain interior

Inilah kenapa harus memakai jasa desain interior

 

Inilah kenapa harus memakai jasa desain interior – sebuah hunian harus bisa menjamin kenyamanan untuk setiap penghuninya bukan ? namun jika desain rumah tidak cocok dan justru terkesan norak dan berlebihan bagaimana dewape family ?

oleh karena itu dibutuhkan jasa desain interior yang sudah berpengalaman dalam melakukan penataan interior rumah kita.

demi mewujudkan hunian yang nyaman, enak dipandang dan sesuai dengan konsep yang kita inginkan jangan ragu-ragu untuk memilih jasa desainer interior.

namun ternyata masih banyak loh pemilik pemilik rumah yang masih sungkan untuk menggunakan jasa ini, dengan alasan utama yakni biaya yang tidak sedikit.

padahal biaya yang dikeluarkan tentu akan sebanding dengan keuntungan yang nanti kita dapatkan. lalu apasih keuntungan jika kita menggunakan jasa desainer interior ?

Inilah kenapa harus memakai jasa desain interior
Inilah kenapa harus memakai jasa desain interior

1. Mewujudkan Desain Impian

Hal pertama yang dilakukan saat mendesain rumah adalah menentukan konsep yang ingin diterapkan. Tapi, tidak semua orang bisa dengan mudah mencurahkan ide dan menuangkannya ke dalam interior rumah.

Di sinilah desainer interior akan membantu mencarikan solusi terbaik. Desainer interior juga akan memberi masukan terkait desain yang sekiranya cocok untuk diterapkan.

Misal, dewape family menyukai desain interior dengan konsep industrial, bisa bersama-sama dengan desainer interior untuk mencari elemen dekorasi apa saja yang pas diaplikasikan pada konsep industrial.

dewape family bisa dengan bebas berkonsultasi terkait konsep hunian yang ingin dihadirkan di dalam ruangan, nanti desainer interior yang mewujudkannya, tentu dengan pertimbangan, seperti kenyamanan, keindahan, ketahanan dalam jangka panjang, hingga anggaran.

2. Sesuai Kebutuhan

Desain interior yang baik bukan hanya estetis, namun juga sesuai dengan kebutuhan penghuninya.

Sebelum menjalankan tugasnya, desainer interior akan mewawancarai dan mengumpulkan data kita dengan detail, terkait kebutuhan, hobi, warna favorit, desain rumah impian, gaya hidup, serta kebiasaan Anda.

Hal ini untuk menggali kebutuhan dewape family agar rumah yang didesain benar-benar terancang sesuai dengan preferensi diri Anda. Tidak akan ada lagi ruang kosong yang tak memiliki fungsi atau dekorasi yang tidak perlu dihadirkan.

Desainer interior yang andal akan membantu kita memaksimalkan fungsi ruang yang ada di rumah. Semakin banyak data yang berhasil dikumpulkan, semakin mudah pula proses desain interior ke depannya. Hunian pun nantinya akan semakin terasa personal.

3. Minim Kesalahan

Pernahkah dewape family masuk ke dalam hunian yang cukup luas, namun di dalamnya terasa sempit dan sesak? Bisa jadi, ada kesalahan dalam penataan ruang, pemilihan furnitur, ataupun pilihan warnanya.

Di sinilah peran desainer interior di perlukan, yaitu agar rumah terhindar dari kesan sempit dan sesak. Kesalahan desain interior sering kali menjadi penyebab utama membengkaknya anggaran biaya dekorasi.

Desainer interior biasanya memiliki kemampuan spasial yang kuat dan keterampilan yang baik dalam mendesain estetika ruang sehingga kesalahan-kesalahan dalam interior bisa dikurangi.

4. Koneksi Luas

Dalam mendesain interior sebuah hunian, pasti erat kaitannya dengan pemilihan cat dinding, furnitur, material lantai, kitchen setwallpaper, hingga pencahayaan.

Tanpa ada pengalaman, tentu akan repot mencari di mana elemen-elemen interior tersebut dijual. Dengan jam terbang yang cukup tinggi dan koneksi yang luas, desainer interior profesional lebih tahu lokasi mencari perlengkapan interior yang berkualitas.

Mereka dapat mencarikan perlengkapan sesuai dengan budget yang Anda miliki. Bisa jadi, desainer interior akan mendapatkan harga spesial yang lebih murah ketimbang bila kita yang membelinya langsung.

Dengan bantuan desainer interior, dewape family tidak perlu repot-repot mencari tahu sendiri.

Anda tidak perlu lagi menghabiskan waktu di toko bangunan atau berpindah-pindah dari toko dekorasi yang satu ke toko dekorasi lainnya, sebab pekerjaan ini biasa di lakukan oleh desainer interior. cukup memberikan gambaran dekorasi yang di mau, lalu desainer interiorlah yang akan mencarinya.

Dengan begini, waktu kita pun bisa di gunakan untuk aktivitas lainnya.

5. Lebih Efisien

Alasan lain mengapa perlu menggunakan jasa desainer interior ialah proses perencanaan dan pembangunan hunian akan lebih terorganisir dan efisien, baik dari segi waktu maupun biaya. Desainer interior bekerja secara profesional dengan waktu yang telah di sepakati bersama.

Mereka akan merancang interior sesuai dengan budget yang telah di anggarkan. Desain interior juga membantu menyusun anggaran serta mengurangi biaya-biaya yang tidak di perlukan. Anggaran yang di susun oleh desain interior biasa meliputi furnitur, bahan material hingga beragam perabot yang akan di gunakan untuk mengisi ruangan dewape family.

6. Up-to-Date

Desainer interior biasanya mengikuti tren interior yang sedang berkembang. Mereka selalu up-to-date terhadap informasi terbaru terkait dunia arsitektur dan interior. kita tentu menginginkan hunian yang tidak ketinggalan zaman, bukan?

Seorang desainer interior paham teknologi-teknologi teranyar yang bisa membuat hunian jadi lebih efisien, misalnya teknologi lampu hemat energi, material ramah lingkungan, maupun furnitur dengan desain multifungsi. Inilah yang menjadikan hunian dewape family lebih kekinian dan tentunya fungsional.

nah itu dia alasan mengapa dewape family harus menggunakan jasa desain interior. demi mewujudkan hunian idaman kita, Dewape Design tidak segan segan memberikan pelayanan terbaik untuk anda.

 

Selain melayani desain interior,  Dewape Desain juga melayani pembuatan produk – produk atau furniture untuk kebutuhan desain interior Anda. Salah satu yang bisa Dewape kerjakan adalah pembutan Kithenset, Backdrop, Meja Resepsionis, Meja Kerja, Bed Set, Rak TV, Partisi, dan lain sebagainya.

Free konsultasi 

Gratis survei

Free desain 3D

Temukan kami di :

Alamat = Jl. Tirtojoyo 10 (berdampingan dengan Alfamart Genting, Ds. Genting, Kel. Merjosari, Kec. Lowokwaru.

Cek di Google Map = Ketik ” Desain Interior Dewape

Atau klik link berikut ini :

https://maps.app.goo.gl/JAcpqceEB5moivkWA

Lihat Koleksi desain dan project Dewape Design di bawah ini :

Instagram : https://www.instagram.com/dewape.id

Youtube = https://youtube.com/channel/UCulU2C6iThxrAd5KaGOZ5n

Desain Portofolio Dewape https://linkr.bio/dewape

 

Kategori
Harga Kitchen Set Di Malang interior Jual Kitchen Set Dapur Malang

8 Hal yang harus kamu tau tentang dapur modern

8 Hal yang harus kamu tau tentang dapur modern

8 Hal yang harus kamu tau tentang dapur modern – Memiliki dapur modern yang keren dan mewah adalah suatu kepuasan tersendiri bagi pemilik rumah, dan membuat kegiatan memasak menjadi lebih nyaman.

tapi apakah konsep dapur modern yang kamu idamkan sudah sesuai dengan hunianmu ? yuk kenali gambaran tentang dapur modern itu seperti apa dan apa saja sih yang kamu butuhkan.

1. buat semuanya teratur

dapur modern seharusnya terlihat rapi, tertata dan teratur. semua perlengkapan memasak, dan barang-barang yang ada tersimpan rapi di dalam lemari, laci, ataupun rak di kitchenset.

hindari meletakkan benda-benda berceceran di luar kabinet, agar dapur tampak lebih rapi dan bersih.

2. uji pencahayaan

pencahayaan atau lighting di dapur yang baik sangat penting di pertimbangkan. selain saat memasak, pencahayaan yang baik juga di butuhkan saat anda berada di area dapur. agar terhindar dari benturan ataupun salah langkah saat membawa makanan ataupun ketika memasak.

3. investasi dengan cooker hood

cooker hood atau penyedot asap sangat penting untuk dapur modern. karena asap kompor bisa meninggalkan bekas noda di kabinet kitchenset dan mengganggu sirkulasi udara ketika memasak.

4. pilih peralatan dapur

peralatan dapur yang klasik dan model minimalis biasanya di gunakan untuk mencocokan dengan tema dapur yang minimalis dan modern.

8 Hal yang harus kamu tau tentang dapur modern
8 Hal yang harus kamu tau tentang dapur modern
5. maksimalkan ruang yang ada

pemilihan peralatan, meja, dan lemari pendingin dengan baik bisa menambah fungsionalitas kitchenset yang ada. sehingga space yang terdapat di area dapur tidak terbuang sia-sia. jadi perlu pertimbangan yang matang ketika akan membeli barang-barang untuk dapur modern agar tercipta suasana yang matching dan nyaman di pandang mata.

6. gunakan tempat sampah tertutup

hindari menggunakan tempat sampah yang bisa membuat sampah berserakan. untuk dapur modern pilihkan tempat sampah dengan penutup dengan injakan kaki agar lebih mudah ketika membuka penutupnya.

7. perhatikan semuanya

ketika mendesain dapur modern, perlu di perhatikasn segala aspek fungsi. karena fungsional lebih di perlukan dalam desain dapur modern selain dari segi estetikanya. dan pastikan setiap elemen mendukung apa yang anda butuhkan di dapur.

8. perhatikan detail

aksesoris yang di tempatkan dengan baik dapat menambahkan finishing yang menarik dan sempurna pada dapur anda. lampu dinding juga bisa menambah ambience pada area dapur, sehingga memasak menjadi lebih menyenangkan. menambahkan elemen dekoratif juga bisa di gunakan pada sisi lemari ataupun pada ambalan terbuka yang ada, sehingga dapur terkesan lebih hidup.

itu dia beberapa hal yang perlu diperhatikan saat akan memilih dapur modern. nah bagaimana ? tertarik untuk memiliki dapur yang lebih mewah, estetik dan juga modern ? Dewape Design solusinya.

Free konsultasi

Free survei

Free desain 3D

Alamat = Jl. Tirtojoyo 10 (berdampingan dengan Alfamart Genting, Ds. Genting, Kel. Merjosari, Kec. Lowokwaru.

Cek di Google Map = Ketik ” Desain Interior Dewape

Atau klik link berikut ini :

https://maps.app.goo.gl/JAcpqceEB5moivkWA

Koleksi desain dan project Dewape Design bisa di lihat di bawah ini :

Instagram : https://www.instagram.com/dewape.id

Youtube = https://youtube.com/channel/UCulU2C6iThxrAd5KaGOZ5n

Desain Portofolio Dewape

https://linkr.bio/dewape

 

Kategori
Daftar harga kitchen set malang Harga Kitchen Set Di Malang interior Jual Kitchen Set Dapur Malang Kitchen set Malang Kitchen Set Malang Murah Kitchen Set Minimalis Dapur Kecil Malang Kitchen Ste Granit Malang

Kitchen Set Putih Ibu Wiwin di Malang

Kitchen Set Putih Ibu Wiwin di Malang

Kitchen Set Putih Ibu Wiwin di Malang – Pemesanan ada dua area yang berbeda, ada dapur kering (pantry) dan dapur basah, juga terdapat area wastafel terpisah.

Mengapa dipisah ? sangat disarankan untuk memisahkan areanya agar tampil lebih bersih, rapi dan tetap elegan.

Kitchen Set Putih Ibu Wiwin Malang
Kitchen Set Putih Ibu Wiwin Malang

Terlihat serasi dengan perabotan yang sudah ada, seperti kusen warna putih, backsplash / backwall nya putih motif batu bata. Top tablenya menggunakan granit hitam dan kabinetnya berwarna putih dengan bahan HPL. Perpaduan warna ini terlihat serasi dan juga matching dengan suasana rumah yang minimalis.

Desain terbaru ini tidak menggunakan handle, jadi terkesan tidak ada aksesoris handle yang menonjol sama sekali, model handle yang digunakan yakni pristek dan tidak banyak aksesorisnya sehingga terlihat minimalis dan modern.

Ibu Wiwin sangat puas dengan pelayanan Dewape, kami juga sangat berterima kasih kepada beliau. Pesanannya bervariasi ada kabinet wastafel dekat area ruang tamu, dapur basah dengan model pintu saja, dimana akan lebih awet dengan banyak ventilasi udaranya. dan terdapat pantry atau dapur kering yang nampak dari ruang tamu beserta mini bar dan meja makan.

Mengapa harus ada ventilasi dikabinet basah? Pertukaran udara dan pencahayaan dari luar akan mempengaruhi keawetan dari furnitur yang berbahan multipleks dengan finishing HPL. Sehingga diperlukan ventilasi yang banyak agar furniture tetap awet meskipun berada di area yang sering basah.

Konsultasi desain 3D, bahan dan fungsi akan diberikan secara gratis. 

Pengerjaan semua produk di Dewape dikerjakan oleh tukang yang profesional dan sudah berpengalaman dibidangnya, sehingga untuk hasil finishing dari Dewape jangan diragukan lagi.

Selain melayani pembuatan kitchen set, Dewape Desain juga melayani pembuatan produk – produk atau furniture untuk kebutuhan desain interior Anda. Salah satu yang bisa dikerjakan oleh Dewape adalah pembutan Backdrop, Meja Resepsionis, Meja Kerja, Bed Set, Rak TV, Partisi, dan lain sebagainya.

Alamat = Jl. Tirtojoyo 10 (berdampingan dengan Alfamart Genting, Ds. Genting, Kel. Merjosari, Kec. Lowokwaru.

Cek di Google Map = Ketik ” Desain Interior Dewape

Atau klik link berikut ini :

https://maps.app.goo.gl/JAcpqceEB5moivkWA

Koleksi desain dan project Dewape Design bisa dilihat di bawah ini :

Instagram : https://www.instagram.com/dewape.id

Youtube = https://youtube.com/channel/UCulU2C6iThxrAd5KaGOZ5n

Desain Portofolio Dewape

https://linkr.bio/dewape